Gastronomie
Essen & Trinken an der OHADie OHA ist ein richtiges Kulinarium! Food-Highlights gibt es an fast allen Ecken der Messe. Wer gerne Währschaftes, Bodenständiges oder Raffiniertes liebt, sitzt bei schönem Wetter auf der Terrasse vor, bei Regen in der «Alten Reithalle» in der ersten Reihe. Auf der Karte des Gastgebers Martin Dummermuth Eggermann und seines Teams fehlt es an nichts. Ob Klassiker wie Bratwurst mit Pommes, Roastbeef oder Randen-Falafel mit Salat oder Herbstrollen – das OHA-Ausstellungsrestaurant hat für jede Geschmacksrichtung das Passende im Angebot.
Legendär ist natürlich Toutvents Original «Café de Paris», das vor einem riesigen Wandvorhang mit Blick auf den Eiffelturm gleich doppelt schmeckt. Da bleiben keine Wünsche offen.
Zum Apéro oder zum Absacker trifft sich «tout Thoune» an der OHA-Lodge direkt vor der «Alten Reithalle» zum kühlen Bier oder Apéro-Drink. Wer zu einem kühlen Blonden einen Flammkuchen oder einen leckeren Metzgerspiess mag, der ist im «Stall N°5» goldrichtig; übrigens: wer Lust hat, darf seinen Spiess auf einem der beiden Feuerringe gleich selber grillieren.
Lieber was Deftigeres? Im «Raclette-Stübli» bei der Halle 2 gibt’s den heissen Käse in allen Variationen.
Nicht zu vergessen ist das überaus vielseitige Angebot der Aussteller: von Salzigem bis Süssem, von Warmem bis zu Kaltem – das Angebot ist (fast) grenzenlos.
Wer zu einem kühlen Blonden einen Flammkuchen mag, der ist im «Stall N°5» goldrichtig. Im «Raclette Stübli» gibt’s den heissen Käse in allen Variationen.
Nicht zu vergessen ist das überaus vielseitige Angebot der Aussteller: von Salzigem bis Süssem, von Warmem bis zu Kaltem – das Angebot ist (fast) grenzenlos.