Gastronomie
Essen & Trinken an der OHADie OHA ist ein richtiges Kulinarium! Food-Highlights gibt es an fast allen Ecken der Messe. Wer gerne Währschaftes, Bodenständiges oder Raffiniertes hat, sitzt bei schönem Wetter auf der Terrasse vor, bei Regen in der «Alten Reithalle» in der ersten Reihe. Auf der Karte des Gastgebers Martin Dummermuth Eggermann und seines Teams fehlt es an nichts. Ob Klassiker wie Bratwurst mit Pommes, Roastbeef oder panierter Camembert mit Salat, ein pikantes Rindstatar oder Herbstrollen – das OHA-Ausstellungsrestaurant hat für jede Geschmacksrichtung das Passende im Angebot.
Legendär ist natürlich Toutvents Original «Café de Paris», das vor einem riesigen Wandvorhang mit Blick auf den Eiffelturm gleich doppelt schmeckt. Da bleiben keine Wünsche offen. Übrigens: Anmelden können Sie sich direkt über untenstehenden QR-Code.
Zum Apéro oder zum Absacker trifft sich «tout Thoune» an der OHA-Lodge direkt vor der «Alten Reithalle» zum kühlen Bier oder Apéro-Drink. Wer zu einem kühlen Blonden einen Flammkuchen, einen leckeren Metzgerspiess oder Spareribs mag, der ist im «Stall N°5» goldrichtig.
Lieber was Deftigeres? Im «Raclette-Stübli» auf dem Rundgang gibt’s den heissen Käse in allen Variationen.
Nicht zu vergessen ist das überaus vielseitige Angebot der Aussteller: von Salzigem bis Süssem, von Warmem bis zu Kaltem – das Angebot ist (fast) grenzenlos.
Ach ja, im «le garage» lässt sich an beiden Wochenenden abtanzen – coole Drinks mit und ohne Alkohol inklusive. Also, nichts wie los an die OHA!